Восстановление переплета и страниц рабочих нот
Среда, 23 сентября 2020
музыкант-классик: набор, верстка, печать и издание нот

Восстановление переплета и страниц рабочих нот

Восстановление нот предусматривает восстановление функции издания. Сохранение исходного материала, как во время реставрации, не предусмотрено, поврежденные страницы копируются и заменяются, недостающие страницы копируются из аналогичных изданий, обложка заменяется но новую. Это отличает восстановление от реставрации. Изданием можно вновь комфортно пользоваться, но поврежденные части не сохраняются, что в разы уменьшает стоимость работы.

При восстановлении активно используется матовая ламинация, она позволяет, при сохранении внешнего вида страницы, сделать ее очень устойчивой к агрессивным внешним воздействиям. Данный метод неприемлем при реставрации, но крайне эффективен при восстановлении изданий, где важно восстановить возможность комфортного и долгого использования книги, что особенно важно для учебников.

Часто активно используется незначительная часть издания. Мы можем разделить издание на несколько частей, сделать отдельный переплет каждому, а наиболее часто используемые листы покрыть пленкой, в этом случае книга будет служить на много дольше.

  • Стоимость работ определяется в условных часах.
  • Стоимость условного часа 625 руб.

Возможно провести предварительную оценку стоимость работы фотографиям или видеосвязи. Доставить издание в ремонт можно курьерской службой или самостоятельно.

Если заказ принят, а предварительная оценка работы оказалась заниженной, то разницу вы можете не оплачивать.